Tomaten-Pfirsich-Suppe
 

© Melanie v. d. B.

 

Zutaten (für 4 Teller:
1 kg Fleischtomaten
3 Pfirsiche
2 Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
1/2 l Wasser
1 Würfel Klare Suppe mit Suppengrün
2 EL süße Sahne
Zimt
Pfeffer

Zum Dekorieren:
Basilikumblättchen

Tomaten_Pfirsich-Suppe

Zubereitung:
Fleischtomaten häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Pfirsiche schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben. Wasser zugießen, aufkochen und den Suppenwürfel darin auflösen. Die Suppe bei geringer Wörmezufuhr etwa 20 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren, die Pfirisichwürfel zufügen und ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Mit Sahne verrühren, mit Zimt und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Dazu schmeckt Kräuterbaguette.
© Melanie v. d. B.
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