Gefüllte Cocktailtomaten

© Melanie v. d. B.

 

Zutaten (für 4 - 6 Portionen):
500 g Cocktailtomaten
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Crème fraiche
1 Knoblauchzehe
1 Bund gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
aberiebene Schale einer unbehandelten Zitrone
400 ml Olivenöl




 

Cocktailtomaten gefüllt

Zubereitung:
Kleinen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Frischkäse mit Crème fraiche und gepresstem Knoblauch verrühren. Kräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Tomaten mit der Creme füllen und mit den restlichen Kräutern in ein Einmachglas geben. Mit Olivenöl bedecken und die Tomaten über Nacht durchziehen lassen.

Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.

© Melanie v. d. B.
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